Studieneinführungstage 2017

Studieneinführung 2017

Ihr kommt neu nach Jena? Ihr fangt im Oktober an Psychologie zu studieren? Egal ob ihr neu im Bachelor oder im Master anfangt, hier seid ihr genau richtig! Hier stellen wir euch das neue STET-Programm vor, an dem ihr euch orientieren könnt und das euch helfen soll, gut in euer Studium zu starten.

Deshalb gibt es auch in diesem Jahr wieder die Studieneinführungstage (STET) bei denen wir euch nicht nur alles rund ums Psychologie-Studium erklären, sondern euch auch die Stadt zeigen und euch Geheimtipps zu eurem gesamten Studium geben! Verpasst deshalb nicht die Chance, daran teilzunehmen!

Sie finden dieses Jahr vom 04. Oktober bis zum 06. Oktober statt (Mittwoch bis Freitag). Die Vorlesungszeit selber fängt ab Montag, dem 16. Oktober an.

Wir helfen euch, euren Stundenplan zusammenzustellen, die Lehrstühle und Professoren kennenzulernen, sowie die Stadt und die Uni näher zu erleben. Darüber hinaus gibt es auch viele Möglichkeiten neue Leute aus eurem und aus anderen Studiengängen kennenzulernen. Eine Anmeldung ist selbstverständlich nicht nötig!

Hier könnt ihr euch das endgültige Programm der Master-STET herunterladen.

Hier ist das neue vorläufige Programm für die Bachelor-STET:

Hauptfach

Programm Bachelor STET 2017

und Ergänzungsfach

Programm Bachelor STET B.A. 2017

14:00 Uhr                           Stadtführung

Treffpunkt: Institut für Psychologie, Am Steiger 3, Haus 1

____________________________________________________________________________________________________________________

Und auch nochmal als PDF, aber ihr bekommt dann vor Ort sowieso nochmal ein Programmheft von uns!

STET B.Sc. (Hauptfach)

STET B.A. (Ergänzungsfach)